quinta-feira, 12 de abril de 2012

OS DEUSES ESTÃO DE SACANAGEM COM O FLA

Quem teve oportunidade de assistir Fla x Lanus, com o Fla obrigado a vencer e ainda torcer para que Olimpia x Emelec empatassem para que o Fla continuasse na Libertadores 2012, viu como foi emocionante, como foi maluco, como foi inacreditável. Foi também assim que os narradores, comentaristas, jogadores e torcedores se expressaram no término dos dois jogos, com a desclassificação histórica da Libertadores (mais uma vez!)do Fla. Tá certo que antes dos jogos a chance do Fla era de 1% (um por cento) e todos diziam que só um milagre salvaria o rubro-negro. Mas no decorrer dos jogos o Fla saiu na frente e no término do primeiro tempo já vencia por 2 x 0 e estava se classificando pois Olimpia e Emelec empatavam no Paraguai restando alguns minutos para terminar o primeiro tempo. Mas, antes que os jogadores do Fla acabassem de entrar no túnel, o Olimpia abriu o placar fazendo 1 x 0. Pronto, o Fla foi para o vestiário desclassificado.
Segundo tempo aqui e segundo tempo lá, Fla dominando o jogo e aí, por volta dos 2omin o Emelec vai e empata a partida. Pronto. Fla estava novamente de volta à Libertadores. E tome nervosismo para flamenguistas e anti-flamenguistas. Flamengo continuou dominando o jogo e fez 3 x 0. Por volta dos 40min, o Emelec resolveu desempatar para 2 x 1. Aí danou-se. O Fla estava novamente fora da Lebertadores. Termina o jogo no Engenhão, jogares do Fla tristes se dirigem para o túnel enquanto os torcedores vão saindo de cabeça baixa enquanto o jogo no Paraguai continuava rolando pois estava atrasado em 06min. E não é que o Olimpia empata o jogo aos 46min e aí a euforia tomou conta de jogadores e torcedores flamenguistas. Era o milagre do Fla continuar na Libertadores, coisa em que poucos acreditavam. As orações tinham dado resultado. Os deuses, mais do que brasileiros, eram rubro-negros! Porém, um minuto depois, bola de escanteio alçada na área do Olimpia e... gol do Emelec!!! 3 x 2 e Emelec classificado e tirando o Fla e o Olimpia da Libertadores. O Emelec que até ali era considerado o pior time do grupo do Fla. Tristeza imensa no Engenhão. Choro de alguns jogadores do Fla como Vágner Love, uma profissional que verdadeiramente incorpora o espírito rubro-negro.
Até hoje nunca tinha visto coisa igual no futebol. Lembro que o Fla também foi protagonista de algo parecido quando o América do México o desclassificou da Libertadores em pleno Maracanã. Naquela ocasião o Fla, para perder a classificação teria que ser derrotado por uma diferença de 3 gols. Já confiante na classificação por ter derrotado o América no México, torcida e jogadores do Fla se preocuparam apenas em se despedir de Joel que ia comandar a seleção africana na copa de 2010. O América meteu 3 x 0 e desclassificou o Fla!
Mas hoje, com certeza, foi mais doloroso... para os flamenguistas.
Porque para mim, que faço parte da maior torcida do Brasil, a Torcida dos Anti-Flamenguistas, foi muito, mas muito emocionante essa desclassificação. rsrsrs
Desculpem meus amigos flamenguistas, como Cal, Toinho Campina, Zé Nilton, Helio kkkkk

Postado por Ari54, um anti-flamenguista feliz. Só duas coisas faz com que eu assista reprise de programa esportivo: Vitórias do Auto e do Cruzeiro e ....Derrota do Fla...kkk