sábado, 24 de abril de 2010

O IMPÉRIO AMADOR!


EM 2009 FICOU CONHECIDO COMO O IMPÉRIO DO AMOR, OU MELHOR, ADRIANO-VAGNER LOVE. A RAZÃO: NUM CAMPEONATO ONDE A RAZÃO NÃO PREVALECEU, POIS O PALMEIRAS E OUTRAS EQUIPES NÃO FORAM COMPETENTES PARA GANHAR O BRASILEIRO 2009, A TAÇA CAIU NAS MÃOS DO FLAMENGO. PASSADOS MENOS DE QUATRO MESES, O QUE É O FLAMENGO?
UM IMPÉRIO AMADOR! ONDE OS JOGADORES SÃO FALSOS PROFISSIONAIS! - "CONTRATA" JOGADORES QUE "MANDAM NO FLA". CADA UM QUE SE COMPORTA COMO QUER.
POBRE FUTEBOL AMADOR CARIOCA. QUEM SE APROVEITA É JOEL. QUER GANHAR CAMPEONATO CARIOCA? CONTRATA JOEL.
Postado por Ari, um Cruzeirense (im)parcial
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações