segunda-feira, 26 de abril de 2010

DOMINGO DE COMEMORAÇÃO


NA SEMANA QUE PASSOU TRÊS AVETIANOS COMPLETARAM MAIS UM ANO DE VIDA:
O CARECA CAL, EM 19/04/2010, FECHOU O FIRO EM 50 ANOS;
NO DIA 21/04/2010, COMPLETARAM MAIS UMA ERA OTÁVIO, CHEGANDO AOS 66 ANOS, E TOINHO CAMPINA, NOSSO PRESIDENTE, TAMBÉM ATINGINDO A BELA MARCA DOS 50 ANOS DE VIDA!
NA PELADA DESSE DOMINGO QUE PASSOU, 25/04/10, A AVET PRESTOU UMA MERECIDA HOMENAGEM A OTÁVIO, PELA PASSAGEM DOS SEUS 66 ANOS DE VIDA E TAMBÉM PELO ABANDONO OFICIAL DOS GRAMADOS. NA SUA LONGA CARREIRA FUTEBOLÍSTICA OTÁVIO TEM COMO UM DE SEUS MAIORES FEITOS UM BELÍSSIMO GOL DE CALCANHAR, APÓS DRIBLAR DE FORMA SENSACIONAL O ZAGUEIRO PRETO. NA HOMENAGEM OTÁVIO RECEBEU UMA CAMISA DE MALHA E DEU O PONTAPÉ INICIAL DA PARTIDA DESSE DOMINGO(21/04/10).
O PRESIDENTE TOINHO, SEM TER IDÉIA DE QUE SEU CAMPINENSE CAIRIA DE QUATRO DIANTE DO TREZE, COMEMOROU SEUS CINQUENTA ANOS COM OS AVETIANOS COM MUITA CERVEJA, ROBERTO CARLOS (HEHEHEHE) E FEIJOADA. COMEMORAÇÃO QUE O TAL DO ARI NÃO PODE CURTIR, POIS, DE RESSACA, NÃO AGUENTAVA SEQUER OLHAR PARA UMA GARRAFA. FOI PARA CASA DORMIR E CURTIR UMA SONECA. POR ISSO PEDE DESCULPAS AOS ANIVERSARIANTES.
E QUANTO AO CARECA CAL? TAMBÉM DEVE TER ENCHIDO O TANQUE NA VOLTA À NOSSA CAPITAL, JÁ QUE ATÉ AS 9:00 NÃO HAVIA COMPARECIDO NA CIDADE RECREIO. NÃO HÁ DE SER NADA, NO PRÓXIMO IREMOS À FORRA, LEMBRANDO QUE ALÉM DO ANIVERSÁRIO DELE AINDA HOMENAGEAREMOS O BOTAFOGO PELA CAMPEONATO CARIOCA 2010 EM CIMA DE QUEM? DO IMPÉRIO AMADOR...KKKKKK
Postado por Ari, um resenhador (im)parcial (hehehe)
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações