quinta-feira, 22 de abril de 2010

O EX(S)PORT RECIFE!


SOU AUTOMOBILISTA NA PARAIBA E CRUZEIRENSE. FUI DE JOHN PEOPLE PARA RECIFE ONTEM, 21/04/10, SÓ PARA SECAR O GALO DE BELO HORIZONTE, ESPERANDO QUE O SPORT RECIFE ALIJASSE O INIMIGO DO CRUZEIRO DA COPA DO BRASIL. ILHA DO RETIRO LOTADA (INCLUSIVE A ARQUIBANCADA DO LADO FRONTAL ESTAVA LOTADA E FOMOS ORIENTADOS A IR PARA A ARQUIBANCADA DO LADO OPOSTO) E NOS PRIMEIROS 15, 20 MINUTOS SÓ DEU SPORT E EU LÁ GOZANDO OS 10 OU 30 TORCEDORES GALISTAS. MAS QUE DESILUSÃO! O TIME DA CASA CAIU COMO UM PATINHO NA ARMADILHA DO TIME DE VANDERLEY LUXEMBURGO QUE, EM CONTRA-ATAQUES FULMINANTES MATOU O JOGO AINDA NO PRIMEIRO TEMPO APLICANDO 2 X 0. ACABRUNHADOS, BAIXAMOS A CRISTA E JÁ AOS 20/25 MINUTOS DO 2° TEMPO A GENTE SE RETIRAVA DA ILHA DO RETIRO (QUE PIADINHA SEM-VERGONHA, NÉ NALDO? KKKK) JUNTAMENTE COM CENTENAS DE TORCEDORES DO LEÃO (?).
O RUBRO-NEGRO AGORA SÓ TEM O (MIXURUCA) CAMPEONATO ESTADUAL E DEPOIS A SÉRIE B. POIS É MEU CARO NALDO, O SPORT TÁ MAIS PARA EX(S)PORT RECIFE...hehehehehehe
Postado por Ari, um torcedor cada vez mais convicto de que mais vale a astúcia de uma raposa do que um leão fanfarrão....hehehehe. Aliás, isso é o que dá torcer por rubro-negros (Campinensin, menguin, leãozin...)
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações