segunda-feira, 7 de novembro de 2011

OS AMARELOS AMEAÇAM COM GOLEADA DE 5 X 2 PRÁ CIMA DOS VERDES

06 de novembro de 2011 - Nesse domingo, os Amarelos, comandados por Pretona e com Zé Carlos dando o gás, partiram prá cima dos Verdes, impuseram uma goleada de 5 x 2 e diminuíram a diferença de vitórias. Agora, faltando quatro jogos para o término da disputa, os Verdes continuam na frente, mas com duas vitórias e dez gols de saldo.
Os Amarelos ganharam de goleada com Sansão, Zé Carlos, Lula, Paulo Henrique, Clodoaldo, Carlos Lima, Zezinho, Preto, Fifi, João Lino e Vilian. Sustitutos: Chocolate II, Miele, Wendel e Elias.
Os Verdes apanharam feio jogando com Davi, Pequeno, João do Leite, Del, Didô, Zé Nilton, Toinho Campina, Chocolate, Carlos Fiat, Cal e Val. Substitutos: Ari54, Juninho, Lôlô e Fábio. Os Verdes abriram o placar aos 36min do primeiro tempo, fazendo 1 x 0. E o primeiro tempo terminou mesmo com essa vantagem de 1 x 0 para o time Verde, embora o árbitro não tenha marcado um gol para o Amarelo, numa jogada que Carlos Fiat tirou de cabeça com a bola já dentro do gol.
No segundo tempo veio a reação implacável dos Amarelos com gol de Miele aos 16min, empatando o jogo em 1 x 1. Aos 31min os Amarelos viraram o placar para 2 x 1, com Miele marcando novamente aos 31min. Didô marcou contra suas próprias redes, fazendo 3 x 1 para os Amarelos. Elias aos 36min e Chocolate II aos 42min marcaram, respectivamente 4 x 1 e 5 x 1, enquanto os Verdes diminuíram no finalzinho com gol de Toinho Campina, o Veloz (rsrs).

Agora os Amarelos, para levantar a Taça de Campeão, terão que vencer no mínimo três partidas e empatar uma para não depender do saldo de gols. Já os Verdes, se quiserem evitar que os Amarelos ergam a Taça mais uma vez, terão que vencer uma das quatro partidas e empatar outra para não depender, também, do saldo de gols. Registre-se que, após verificar com Preto os gols dos times Verdes e Amarelos, o responsável por esta mensagem reviu suas contas e os números dos dois times são os seguintes:
Os V E R D E S marcaram 124 gols
Os A M A R E L O S marcaram 114 gols
O saldo de gols em favor dos VERDES é de 10 (dez) gols.
Ao todo foram 41 (quarenta e uma partidas) até esse domingo, dia 06/11/11, sendo 09 empates, 17 vitórias dos Verdes contra 15 vitórias dos Amarelos.

O Zé Carlos já anunciou que os Verdes não terão vez e até encomendou a compra de fogos para soltar no próximo domingo quando, segundo ele, os Amarelos derrotarão novamente os Verdes. João do Leite não quis se pronunciar sobre esse assunto.