segunda-feira, 17 de maio de 2010

RELAÇÃO DOS SÓCIOS/ATLETAS EM DIA COM A AVET/PB


COM A DIVULGAÇÃO DOS SÓCIOS/ATLETAS ABAIXO RELACIONADOS A DIRETORIA DA AVET DEMONSTRA A TRANSPARÊNCIA QUE JÁ É MARCA DESSA ASSOCIAÇÃO, AO MESMO TEMPO EM QUE HOMENAGEIA A TODOS QUE SE ENCONTRAM EM DIA COM A CONTRIBUIÇÃO EM FAVOR DESTA ASSOCIAÇÃO. SEM ESQUECER DE CONVOCAR OS SÓCIOS/ATLETAS QUE NÃO ESTÃO AQUI RELACIONADOS PARA QUE VENHAM FAZER PARTE DA MESMA POIS A ASSOCIAÇÃO É DE TODOS.
SÓCIO-ATLETA
ANDRÉ
AREINHA
BETO - QUITADO
BOLA
BOQUINHA
BRUNO
CAL
CARLOS FIAT
CARLOS LIMA
CEARÁ
CÉLIO
CHOCOLATE - QUITADO
CLODOALDO
DÉ (PETRONILHO)
DEL
DIDÔ
ELIAS
FABIO
FIFI
GUILHERME
IVAN
JOAN
JOÃO DO LEITE
JUNINHO
MARIANO
MIELE
MIMI
LINO
NALDO
PAULO GREGORIO
PEQUENO
TIÃO DO GESSO
TONHO RATINHO
VAL
ZE CARLOS
ZE NILTON
ZEZINHO
WENDEL


DISPENSADOS DE PAGAR A CONTRIBUIÇÃO: ARI(TESOUREIRO), PRETO(DIRETOR DE ESPORTES), GOLEIROS:CORDEIRO, GILSON, SANSÃO E SEU JOÃO

A DIRETORIA
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Um comentário:

  1. TRABALHANDO COM ESTA TRANSPARENCIA E AINDA EXISTE QUEM DESCONFIE. É MOLE OU QUE MAIS. OS NOMES QUE NÃO FORAM RELACIONADOS ESPERAMOS QUE NÃO CAUSE NENHUM DESCONFORTO POIS AINTENÇÃO É DE DIVULGAR O BALACETE DOS QUE ESTÃO EM DIA COM A AVET.
    TOINHO O BOM

    ResponderExcluir

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações