segunda-feira, 31 de maio de 2010

CONTATO COM A SRA. VANDA BENIGNA


NESTE ÚLTIMO DOMINGO, DIA 30/05/2010, O PRESIDENTE DA AVET MANTEVE CONTATO COM A SRA. VANDA BENIGNA, PROFISSIONAL LIGADA AO HOSPITAL NAPOLEÃO LAUREANO (ENTIDADE DE RENOMADO VALOR PELO IMPAGÁVEL SERVIÇO QUE PRESTA AOS PORTADORES DE CÂNCER), CIDADÃ MORADORA DA COMUNIDADE PORTAL DO SOL, CONHECEDORA DAS PESSOAS E DAS NECESSIDADES DESSA LOCALIDADE, TENDO SIDO PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO DOS MORADORES (ANTES DESSA ASSOCIAÇÃO TER SIDO EXTINTA) E QUE CONTINUA ATUANDO, INCLUSIVE COM REIVINDICAÇÕES DE MELHORIAS NAS ÁREAS DE TRANSPORTES, SEGURANÇA, SAÚDE. ALÉM DE TUDO ISSO, A SRA. VANDA É FILHA DO NOSSO TORCEDOR-SÍMBOLO: SEU ANTÔNIO, GRANDE TORCEDOR DO TIME VERDE, QUE ESTÁ SEMPRE PRESENTE TODOS OS DOMINGOS NA BEIRA DO CAMPO E GOZANDO O TÉCNICO PRETO QUANDO A EQUIPE AMARELA SAI PERDENDO.
O IMPORTANTE DESSE CONTATO É QUE D. VANDA SE COMPROMETEU EM DAR O SEU APOIO E TRABALHAR JUNTO AOS DEMAIS MORADORES DO PORTAL DO SOL PARA QUE A PREFEITURA CONSTRUA UMA ÁREA ESPORTIVA, MAIS PRECISAMENTE UM CAMPO DE FUTEBOL, NO TERRENO ONDE HOJE OS SÓCIOS/ATLETAS DA AVET/PB E DEMAIS MORADORES PRATICAM O BOM E VELHO LUDOPÉDIO. ESTE ESPORTE QUE TEM DADO ALEGRIA E REDENÇÃO A MILHÕES DE CRIANÇAS, JOVENS, ADULTOS E IDOSOS DESSE BRASIL AFORA.
À DONA VANDA BENIGNA, NOSSOS AGRADECIMENTOS PELA SEU COMPROMETIMENTO COM OS OBJETIVOS DE TODOS OS QUE FAZEM A AVET/PB.
DIRETORIA DA AVET/PB
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações