segunda-feira, 10 de maio de 2010

AKIRA, DO LEITE CARIRI, MAIS UM DOADOR


A DIRETORIA DA AVET/PB TEM A SATISFAÇÃO DE DIVULGAR QUE NO ÚLTIMO DOMINGO, DIA 09/05/2010, RECEBEU DAS MÃOS DE JOÃO DO LEITE, A QUANTIA DE R$ 200,00 (DUZENTOS REAIS). ESSA QUANTIA FOI DOADA POR AKIRA, UM DOS DIRETORES DO LEITE CARIRI, EMPRESA DO GRUPO COAPECOL NA QUAL TRABALHA NOSSO ILUSTRE SÓCIO/ATLETA JOÃO DO LEITE. ENTÃO, ATÉ O PRESENTE, A CAMPANHA DA AVET/PB PARA AQUISIÇÃO DOS COLETES E CALÇÕES ALCANÇOU O TOTAL DE R$ 750,00 (SETECENTOS E CINQUENTA REAIS), RESTANDO R$ 450,00 PARA COMPLETAR O VALOR TOTAL DA DESPESA, QUE É DE R$ 1.200,00. OS DOADORES:
PAULO HENRIQUE...........R$ 100,00
ZÉ EVERALDO..................R$ 100,00
BATISTA............................R$ 100,00
CHICO (BRADESCO).......R$ 150,00
CORDEIRO.......................R$ 100,00
AKIRA (LEITE CARIRI)....R$ 200,00
LEMBRAMOS QUE O VEREADOR ZEZINHO DO BOTAFOGO SE COMPROMETEU EM ADQUIRIR O MATERIAL PARA A AVET/PB. SE ESSE COMPROMISSO FOR CONCRETIZADO, A DIRETORIA DA AVET/PB ENTRARÁ EM CONTATO COM CADA UM DOS DOADORES, INFORMANDO-OS DE QUE A FINALIDADE PARA A QUAL O DINHEIRO DE CADA UM FOI ARRECADADO TERÁ SIDO ALCANÇADA. NESSA OPORTUNIDADE A DIRETORIA DA AVET/PB CONSULTARÁ ACERCA DA POSSBILIDADE DE CADA UMA DESSAS DOAÇÕES PERMANECEREM NOS COFRES DA AVET/PB PARA COBRIR DEMAIS DESPESAS, PRINCIPALMENTE COM ARBITRAGEM. CASO CONTRÁRIO, A AVET/PB DEVOLVERÁ A QUANTIA QUE LHE FOI DOADA.
DIRETORIA DA AVET/PB
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações