terça-feira, 11 de junho de 2013

3º JOGO DO CINQUENTÃO DA AVET/PB


A DIRETORIA DA AVET/PB CONVOCA TODOS OS ATLETAS DO CINQUENTÃO PARA COMPARECEREM AO ESTÁDIO DO ONZE, NO ROGER, NO PRÓXIMO SÁBADO, DIA 15 DE JUNHO DE 2013 QUANDO A AVET/PB IRÁ ENFRENTAR A FORTE EQUIPE DO INDEPENDENTE DE MANDACARU EM PARTIDA VÁLIDA PELO 5º CAMPEONATO DE VETERANOS DA TORRE.
ESTE SERÁ O 3º JOGO E A AVET/PB PRECISA VENCER PARA CONSEGUIR SUA VAGA POR ANTECIPAÇÃO ENTRE OS QUATRO PRIMEIROS COLOCADOS.
LEMBRANDO QUE NOSSA EQUIPE EMPATOU O 1º JOGO E GANHOU O 2º POR W X O, ESTANDO COM 4 PONTOS GANHOS.
JOGO:        AVET/PB X INDEPENDENTE DE MANDACARU
DISPUTA:  5º CAMPEONATO DE VETERANOS DO ROGER - CINQUENTÃO 2013
DATA:       15 DE JUNHO DE 2013
LOCAL:     ESTÁDIO DO ONZE, NO BAIRRO DO ROGER
HORAS:     CHEGAR AO ESTÁDIO, NO MÁXIMO, ATÉ 13:00


Postado por Ari55


Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações