sábado, 29 de setembro de 2012

SIM KENTÃO DA AVET GOLEIA E SE CLASSIFICA EM 2° LUGAR


HOJE, 29/09/2012, CINQUENTÕES DA AVET ANTES DA ÚLTIMA PARTIDA DA 1ª FASE DO CAMPEONATO DO TIBIRI  CONTRA O MARCOS MOURA. ESTA EQUIPE GOLEOU O M.MOURA PELO PLACAR DE 4 X 0, COM GOLS 02  DE ISAÍA E 02 GOLS DE LINDEMBERGUE FICANDO EM 2° LUGAR. IRÁ ENFRENTAR A FORTE EQUIPE DO FLAMENGO, 4ª COLOCADA,  NO DIA 13/09/2012, ÀS 17:30. CASO GANHE, FARÁ A FINAL COM O VENCEDOR DO JOGO ENTRE SANTOS X ATLÉTICO.

ESSES SÃO OS "CARAS" QUE JOGARAM MUITO - E COM VONTADE: EM PÉ - AREINHA, HÉLIO,TOINHO CAMPINA, PRETONA, LINHA, JAMAICA, DORE, REGINALDO E ARI5PONTO5.
AGACHADOS: FIFI, EUDES(BARCOS DO PALMEIRAS), CHOCOLATE, ISAÍAS, LINDEMBERGUE, BETO, VENDERLEI E LULINHA.

O FOTÓGRAFO FOI O TÉCNICO LOLÔ.

POSTADO POR ARI55

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações