terça-feira, 15 de março de 2011

VERDÃO 6 GOLEIA O AMARELINHO 1


NÃO DEU PARA OS AMARELOS, NESTE DOMINGO DIA 13/ MARÇO / 2011. MAIS UMA VEZ O TÉCNICO CAL (KOJAK) DO TIME VERDE, CONSEGUE DA UM NÓ TÁTICO NO TÉCNICO PRETO (PRETONA PRO ARI 53), COMO DE COSTUMES GANHOU NO PAR OU IMPAR DEIXANDO SEU OPONENTE IRADO CINZA DE RAIVA. O TIME VERDE VENCEU COM A SEGUINTE FORMAÇÃO: CORDEIRO, HÉLIO, PEQUENO (VOLTOU COM MARIA DOIDA TA ACABADO), JOÃO DO LEITE (UM MAESTRO EM CAMPO), DEL + OU - , JOAN, BOQUINHA (PERDIDO), TOINHO CAMPINA ( O MELHOR ALA ESQUERDA DO MUNDO, SABE TUDO DE BOLA E MUITO MAIS), CAL( TA JOGANDO MUITO NA ALA DIREITA, TE CUIDA ARI 53), CHOCOLATE ( AINDA HOMEM DE LATA), VILIAN, JUNIOR, CARLOS LIMA, FABIO(DELEGADO PRENDENDO DEMAIS A BOLA), ELIAS ( SEM MUITA EXPIRAÇÃO), JAILSON (COMANDOU A ZAGA NO 2º TEMPO), GOLS DO TIME VERDE, PEQUENO AOS DOIS MINUTOS DO PRIMEIRO TEMPO, VILIAN AOS DEZ MINUTOS DO PRIMEIRO TEMPO, TOINHO CAMPINA EM TOQUE MAGISTRAL DIGNO DE UM CRAQUE QUE É, MARCOU AOS VINTE MINUTOS DA ETAPA INICIAL , HELIO AOS QUARENTA E CINCO MINUTOS DO TEMPO INICIAL, DÉ CABEÇÃO AOS 18 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, E FABIO FECHOU O PLACAR AOS TRINTA E TREIS MINUTOS DA ETAPA FINAL, FOI UM TREMENDO PASSEIO QUE O TIME VERDE INFRIGIU AO TIME AMARELO DEIXANDO SEU CAPITÃO ZÉ CARLOS PARREQUINHA COMPLETAMENTE LOUCO. O TIME AMARELO JOGOU E PERDEU COM A SEGUNTE FORMAÇÃO: SEU JOÃO, NAU( HA COITADO), ZÉ CARLOS PARRECA, CLODOALDO, PAULO HENRIQUE (TANTA FAZ NO VERDE OU NO AMARELO ATRAPALHA DO MESMO JEITO), BETO, DIDO, CARLOS FIAT, NECO, PRETO, VAL, ARAKEN, ZEZINHO, CLEBER, FIFI ( O MELHOR DO TIME AMARELO), O GOL DE HONRA DOS AMARELINHOS FOI MARCADO POR PAULO HENRIQUE. FOI UMA GARAPA, O TIME VERDE SOBRAVA EM CAMPO COM UM TREMENDO OLÉ, O JAILSON FAZENDO EMBAIXADINHA EQUILIBRANDO A BOLA NA CABEÇA E O TIME AMARELO SÓ ASSISTIA O SHOW QUE JAILSON DAVA EM CAMPO, E O PIOR FOI OS AMARELOS AGUENTAR DÉ CABEÇÃO, IMAGINEM O TREINADOR MARCO ANTONIO (PRETO) COMO ESTAVA, TOTALMENTE INCOLOR, E ASSIM TERMINOU O JOGO COM UMA ESTUPENDA VITÓRIA DO TIME VERDE PELO PLACAR DE VERDE 6 X 1 AMARELO.



PS: O POSTADOR OFICIAL ARI 53, ESTÁ MAIS UMA VEZ NESSE ANO DE FÉRIAS E VIAJANDO PELOS E.U.A, FOI SUBSTITUIDO PELO MATUTO TOINHO CAMPINA.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Um comentário:

  1. O verde que se cuide. O time que tem parrequinha, nal e paulo henrique não pode se abater com esta empolgação besta de time pequeno. Cuidado, quando por duas vezes duvidaram do mas forte,o final não foi muito favoravel.Exemplo. Zepellim e Titanic.Se não conhece a historia vá estudar. Como diria o PHD Paulo Herique!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações