sábado, 20 de novembro de 2010

OS ANIVERSARIANTES DE NOVEMBRO/10


OLHA AÍ. NÃO É QUE NOVAMENTE NÓS, DA DIRETORIA DA AVET/PB, PASSAMOS "BATIDO" SOBRE O ANIVERSÁRIO DOS AVETIANOS DO MÊS? MAS, COM AS DESCULPAS DE PRAXE, RELACIONAMOS OS CARAS QUE COMPLETARAM MAIS UM ANO DE VIDA! VAMOS LÁ:
EM PRIMEIRO LUGAR:

FIFI(GRANDE ARTILHEIRO DO AMARELO, QUEM DIRIA...) E GILSON (O MELHOR GOLEIRO DA PELADA - DESEJADO POR TODOS OS ATLETAS - BEM ENTENDIDO...), COMPLETARAM, RESPECTIVAMENTE, 51 E 37 ANOS DE IDADE NO DIA 1° DE NOVEMBRO DE 2010- PARABÉNS!
EM SEGUNDO LUGAR:
JOAN, O VICE-PRESIDENTE DA AVET/PB, COMPLETOU 40 ANOS DE "ROMBO" EM 08 DE NOVEMBRO DE 2010 - NOSSAS CONGRATULAÇÕES!
EM TERCEIRO LUGAR:
ESSES CAMARADAS AÍ DE CIMA JÁ "CHEGARAM LÁ!". AGORA NÓS TEMOS OUTROS DOIS QUE "AINDA VÃO CHEGAR LÁ!" . SÃO ELES:
NO PRÓXIMO DIA 27/11/10, SÁBADO VINDOURO, O "TAL" DO RAFAEL COMPLETARÁ 36 PRIMAVERAS!
ENQUANTO QUE O "TAL" DO CHIQUINHO, O BOM BAIANO, BATERÁ NA CASA DOS 43 ANOS EM 30/11/10, UMA TERÇA-FEIRA.

FEITO O REGISTRO, A AVET/PB DESEJA A TODOS OS ANIVERSARIANTES A VELHA FRASE: "QUE TENHAM OUTROS MUITOS ANOS DE VIDA E, LÓGICO, COM MUITA SAÚDE!"

SÃO OS VOTOS DE TODOS OS AVETIANOS!


Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações