terça-feira, 31 de outubro de 2017

VITÓRIA DO VERDE POR 4 X 2 E AS ELEIÇÕES DA AVET

29/10/2017, último domingo de outubro - O Verde, jogando com um jogador a mais no primeiro tempo, aproveitou bem essa vantagem dominando o jogo na primeira etapa quando abriu o placar aos 18min, com gol de Fabio Jr, enquanto Juninho ampliou para 2 x 0 aos 26min. Alguns atletas do Amarelo acharam que o goleiro Geovane falhou nesses dois gols. Mas Geovane, assim como Isaac, têm muito crédito e não deveriam ser questionado.
O Amarelo ainda diminuiu no primeiro tempo, com gol de Elias Ratinho aos  36min, mas placar parcial foi de 2 x 1 para o Verde.
No segundo tempo, Fabinho resolveu jogar bem pelo time Verde: fez o terceiro gol aos 38min e também o último gol da peleja, aos 41min. Beto ainda chegou a diminuir para o Amarelo, aos 40min quando o placar estava 3 a 1. Final da partida com vitória do Verde por 4 x 2. Agora teremos ainda seis partidas valendo para a definição de quem será o Campeão de 2017. O Amarelo se mantém à frente do Verde.

VERDE venceu com Isaac, Ari60, Nenen, Fabiano, Fabio Jr, Rafael, Chocolate, Juninho, Tareco, Fabinho e Del.

AMARELO perdeu com Geovane, Preto, Guilherme, Beto, Elias II, Elias Ratinho, Arakem, Vanderlei, Zé Carlos, Daniel. Nal entrou no 2º tempo. Substituto: Isaac Preto.

DESPESA/RECEITA DO DOMINGO:
1) Arrecadado: 65,00 (Del 5,00; Rafael 35,00; George 5,00; Vanderlei 10,00; Araken 5,00 e Zé Carlos 5,00). Total: 65,00

2) Despesa: arbitragem 60,00; goleiros 60,00. Total: 120,00

3) Saldo: Déficit de (55,00)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
De ordem do Presidente da AVET, informamos acerca das
ELEIÇÕES PARA O BIÊNIO 2018/2019:

Conforme Assembleia do dia 14/05/2017, A PARTIR de 04 de novembro de 2017 serão iniciados os procedimentos para a eleição de uma nova Diretoria da AVET - Biênio 2018/2019

1) INSCRIÇÃO DAS CHAPAS: DE 04 DE NOVEMBRO DE 2017 A 03 DE DEZEMBRO DE 2017

2) SÓ PODERÃO SE INSCREVER SÓCIOS/ATLETAS "EM DIA" COM A TESOURARIA DA AVET

3) CADA CHAPA SERÁ COMPOSTA DE PRESIDENTE E VICE-PRESIDENTE

4) AS ELEIÇÕES OCORRERÃO NO DIA 10 DE DEZEMBRO DE 2017

5) TODOS OS PROCEDIMENTOS DE INSCRIÇÃO E REALIZAÇÃO DAS ELEIÇÕES FICARÃO A CARGO DO SÓCIO/ATLETA FABIO (O FABINHO)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Peço licença para divulgar neste espaço o que já coloquei verbalmente no último domingo, após a partida Verde x Amarelo:
Por questões pessoais e também para restaurar as energias, "me darei" "férias" das atividades da AVET(acho que mereço..rsrs) no ano  de 2018, restringindo-me apenas e tão somente à pratica da boa e saudável pelada. Assim, apenas vou torcer para que surjam novos nomes para o comando da AVET. E que nossa Associação siga sempre crescendo!