quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

SEGUNDO JOGO DA AVET/ 2015

NO 2º JOGO DO ANO, VERDE VENCE AMARELO POR 5 X 4

Domingo, 18/jan/2015 – Confirmando o que foi mostrado no 1º jogo do ano, Verde e Amarelo voltaram a fazer um jogo bastante movimentado nesse domingo. Pito abriu o placar para o Verde aos 15min. Aos 22, o Amarelo empatou com gol de Jobson e Magaive virou o jogo aos 22min. Mas aí Carlos Lima empatou em 2 x 2 aos 23 e Didô fez 3 x 2 para o Verde aos 25min. Vitória parcial do Verde na 1ª etapa pelo placar de 3 x 2.
No segundo tempo, Carlos Lima ampliou para 4 x 2 aos 20min e Elias fez 5 x 2 aos 25min. O Verde chava que já estava com a vitória nas mãos, porém o Amarelo reagiu, com golaço de Índio aos 30min, diminuindo para 5 x 3 e, logo após, aos 32min, Wendel marcou o 4º gol do Amarelo, que ainda teve uma ótima chance de empatar no último minuto do jogo. Mas não deu, e o Verde ficou como o 1º vitorioso na disputa de 2015.
VERDE, sob o comando do Técnico Kal, venceu e convenceu jogando com Flávio, Helio, Kal, Guilherme, Nenen, Carlos Lima, Pequeno, Didô, Toinho Campina, Lino e Pito. Substitutos: Elias, Wilson, Ari57, Celio, Guilherme II e André.
AMARELO – Elson, Paulo, João do Leite, Magaive, Clodoaldo, Jobson, Nildo, Beto, Tonho Ratinho, Lolô e Mael. Substitutos: Alex, Tareco, Índio, Pinga, Gerson, Paulo Henrique e Cleber.