segunda-feira, 26 de março de 2012

VERDES VENCEM DE VIRADA - 4 X 3 E TOMAM A DIANTEIRA

O jogo desse domingo, 25/03/12, o último do mês de mar/12, teve viradas sensacionais. Uma virada para cada lado. Uma no primeiro tempo, outra no segundo. No primeiro tempo, os Verdes abriram o marcador porém não conseguiram evitar que os Amarelos empatassem e virassem o jogo para 2 x 1 ainda no primeiro tempo. Os Verdes estavam desorganizados em campo e seu goleirinho da cabeça grande também ajudou, e muito, para que os Amarelos ficassem a frente no placar. Sem contar que alguns jogadores do Verde entraram em campo mas não quiseram jogar, como o Principe Jailson e o soneca Lôlô. Sem contar que Clodoaldo abandonava a zaga e quando voltava deixava Zé Carlos solto e ia marcar Mariano...
Veio o segundo tempo. Os Amarelos tomaram a iniciativa do jogo e ampliaram o placar para 3 x 1. Com dois gol de diferença, todos achavam que a derrota dos Verdes já estava decretada. Mas aí Elias bateu uma falta de fora da grande área, a bola saiu com uma velocidade incrível indo para o fundo da rede de Ninho, fazendo 3 x 2 e os Verdes entraram novamente no jogo. O Verde começou a apertar a marcação no meio-campo, a pressão aumentou para cima dos Amarelos e as chances de gol foram aparecendo, embora a todo momento os atacantes Elias e Carlos Lima desperdiçassem boas jogadas ao chutarem de longe sem acertar a meta adversária.
Aí o tal do Ari54 pediu para que Elias e Carlos Lima procurassem dar o passe em vez de chutarem sem direção. Pois não é que numa de suas arrancadas, Elias passou a bola par o tal do Ari54 que, na corrida, dominou a redondinha e serviu Clodoaldo, que, frente a frente com o goleiro Ninho, driblou e, com o gol escancarado, decretou o empate para os Verdes em 3 x 3.
Os Verdes, mesmo com o empate, ainda continuaram pressionando. Pressão que deu certo minutos depois e novamente com a participação direta do tal do Ari54 (rsrsrs). Num contra-ataque, Ari54 se posicionou próximo a linha de fundo, por trás da zaga amarelina, o Pretona foi bufando prá cima, Ari54 deu o corte para esquerda, a bola foi desviada para escanteio. Juninho correu para bater o escanteio e avisou - Vou fazer um gol olímpico! E fez... Ninho aceitou o chute de Juninho na batida do escanteio. Gol olímpico como havia avisado Juninho. Gol da virada para os Verdes! Gol da vitória verdiana. Vitória que deixa os Verdes com três pontos na frente dos Amarelos e "zera" o saldo de gols.
FINAl - VERDE 4 X 3 AMARELO

O tal do Ari54 ficou tão empolgado com sua atuação e com a grande vitória dos Verdes que esqueceu de pegar o relatório da partida. Assim, na lista dos jogadores abaixo pode estar faltando alguns. Desculpem a nossa falha...

VERDES - jogaram e venceram com raça - Cabeça Diferente no gol, Clodoaldo, Lôlô, Cal, Toinho Campina, Jailson, Val, Areinha, Didô, Pequeno, Carlos Lima. Substitutos - Ari54, Juninho, Junior, Totó (fez grandes defesas) e Elias

AMARELOS - conseguiram virar o jogo no primeiro tempo mas levaram uma virada espetacular no segundo - Seu João, Preto, Lino, Beto, Man, Zezinho, Mariano, Vilian, Zé Carlos, João do Leite, Paulo Professor. Substitutos - Gel (que fez um golaço, o terceiro do time Amarelo), Galego, Fabio, Wendel e Ninho
Parabéns ao Técnico Cal por mais esta vitória, demonstrando que sabe tudo. Deu um verdadeiro "nó tático" no Técnico Pretona.
No fim, os Amarelos ainda tiveram que ouvir um certo jogador dos Verdes gritar - Respeitem o Verde, comboio de c-----! kkkkk
E, para "variar", o tal do Ari54, vendo a tristeza de Zé Carlos, perguntou se ele iria telefonar para Branquinha para dizer o resultado do jogo... kkk

A disputa entre Verdes e Amarelos neste ano de 2012 é a mais equilibrada de todos os tempos! Para se ter ideia, nos meses de jan/12 e fev/12 as duas equipes ficaram igual em número de vitórias. No fim de jan/12, Verdes e Amarelos estavam com uma vitória e os Amarelos tinha um gol de saldo. Em fev/12, cada uma contava com três vitórias e também estavam igual no saldo de gols.
Só agora, no final de mar/12 é que uma das equipes leva vantagem - Com a vitória no último domingo, OS VERDES TERMINARAM O MÊS DE MAR/12 COM UMA VITÓRIA NA FRENTE DOS AMARELOS. No saldo de gols as equipes terminaram empatadas.