segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

AVET E EXPRESSINHO DE CAPELA/AL: MAIS UM EMPATE

A euipe da AVET/PB-Associação de Veteranos da Torre enfrentou mais vez, em amistoso interestadual, no último sábado, dia 28 de jan/2012, a excelente equipe do Expressinho de Capela/Al. Após os dois últimos empates nos jogos realizados em João Pessoa/Pb e Capela, os times se enfrentaram no campo do Onze, bairro do Roger, na Capital Paraibana. Como ocorreu nas duas outras partidas, as equipes apresentaram um ótimo nível, com as equipes se revezando no domínio do jogo. Pode-se dizer que no primeiro tempo o Expressinho tomou conta do jogo, enquanto que no segundo tempo a AVET/PB conseguiu reverter esse domínio. Os números, aliás, falam por si. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 x 0 para os visitantes, com um golaço de Nêgo, melhor jogador do Expressinho e um dos destaques da partida. A Avet terminou o primeiro tempo em desvantagem, embora tenha perdido dois gols incríveis nos pés de Clodoaldo, que conseguiu a proeza de, embaixo do gol, chutar a bola por cima do travessão. Outra chance clara de gol foi criada por Pequeno e Zé Carlos. Pequeno entrou na zaga do Expressinho, driblou dois adversários, Zé Carlos recebeu a bola de costas para o gol, deu um giro envolvendo os zagueiros, ficando frente a frente com o excelente Pavão mas chutou a bola para fora. Ele próprio confessou depois que se tivesse feito aquele gol não teria ficado muito feliz. Para quem não sabe, Zé Carlos tem família em Capela, os jogadores do Expressinho são todos seus amigos, sem contar que Zé é o protagonista principal dos amistosos entre as duas equipes.

No segundo tempo, com as substituições efetuadas pelo Técnico Preto, a Avet equilibrou o jogo e criou chances de empatar a partida. Empate que veio já perto do final da partida com um chute cruzado de Elias aos 38min do segundo tempo. Os atletas do Expressinho reclamaram que houve impedimento do atacante Miller, porém a bola foi chutada por Elias na proximidade da linha de fundo e Miller ainda deu uma "cheirada" não tendo, portanto, participação na jogada.

No final o placar fez jus ao que as duas equipes apresentaram em campo. O Expressinho fez uma ótima apresentação, valorizando o amistoso. Da mesma forma a Avet, principalmente no segundo tempo do jogo. Destaques para Eduardo, Dé, Del, Pedro, Elias e Elias goleiro.

As equipes foram a campo com:

EXPRESSINHO DE CAPELA - O excelente goleiro Pavão, Cláudio (o homem da internet), Geraldo, João, Paulinho, Neguinho, Quinha, Wellington, Lado, Nêgo (o atleta que fez um belo gol após ter "entortado" nosso lateral Zé Nilton) e Rogério. Substitutos - Amaral, Pessoa, Messias, Célio, Galo e Luis Duarte. Técnico: JUNAMBERG. Se vc, leitor, achou esse nome estranho, veja o nome do Auxiliar-Técnico: RAGGANNE

AVET/PB-Associação de Veteranos da Torre - Elias goleiro, Zé Nilton, Clodoaldo, Del, Didô, João do Leite, Zé Carlos, Pequeno, Nal, Célio e Miller. Substitutos - Eduardo, Dé, Carlos Lima, Carlos Pedro, Galego, Pedro e Elias.

Após o jogo, a equipe do Expressinho e seus familiares foram recepcionados no bar do Castelo Branco, tudo organizado por Zé Carlos, com a colaboração dos sócios/atletas da AVET/PB. O próximo amistoso entre as duas equipes será realizado em Capela/Al em data ainda a ser definida.