terça-feira, 30 de agosto de 2011

VERDES X AMARELOS, MESMO EMPATANDO, UM ÓTIMO JOGO

28 de agosto de 2011 - Mais uma vez as equipes Verde e Amarela da AVET/PB entraram em campo para defenderem suas cores e voltaram a reeditar um futebol acima da média. O Careca Kal, o Kojak, compareceu para comandar a equipe verdiana. Ganhou do Técnico Pretona no par-ou-ímpar tanto no 1° quanto no 2 tempo. O que não chega a ser nenhuma novidade. O comparecimento dos sócios/atletas não foi tão bom quanto o do anterior, mas mesmo assim foram nove substituições, ou seja, quase um time inteiro foi substituído.

1º Tempo - o jogo no primeiro tempo foi bem movimentado, com as duas equipes jogando ofensivamente, embora os Amarelos apresentassem maior e melhor volume de jogo. Os Verdes erravam na finalização e deixavam buracos no meio-campo, permitindo aos amarelos criarem maiores chances de gol. Numa dessas chances Zé Carlos aproveitou bem e abriu o marcador aos 22 min, fazendo 1 x 0 para os amarelos. Porém, mesmo com Val perdendo gols incríveis, os Verdes empataram a partida sete minutos depois com gol de João do Leite aos 29min. E o primeiro tempo terminou com o placar de 1 tento para cada lado.
2º Tempo - No segundo tempo foram feitas nove modificações . Os Verdes conseguiram equilibrar o jogo e por vezes estiveram no domínio das ações. E foi atuando dessa forma que os Verdes viraram o placar para 2 x 1 com gol de Nerivaldo aos 34min. Após esse gol os Verdes tiveram outras oportunidades de "matar" a partida, mas seus atacantes não tiveram competência para converter em gol as chances que apareceram. E como quem não faz leva, numa bola cruzada na área por Juninho, após bela arrancada pela direita, Paulo Henrique rolou a bola para os fundos da rede de Elias decretando o empate em 2 x 2, tendo sido o resultado final do jogo. Este foi o segundo empate consecutivo. Para os Amarelos foi um empate com sabor de vitória. Os Verdes, pelo contrário, ficaram com a sensação de derrota pois tiveram várias chances de sair com mais uma vitória e cederam o empate no final do jogo.
Até o dia 28/08/11 foram realizadas 31(trinta e uma) partidas. Dessas 31 partidas, os Verdes venceram 14 (catorze), os Amarelos venceram 11 (onze) e 06 (seis) empates. Portanto, os Verdes estão na frente com três vitórias. Ainda restam 16 jogos a serem disputados no período de 04 de setembro a 11 de dezembro/2011.
Tem muita bola ainda prá rolar. Dá-lhe Verdão!!!!
Observação: Na aposta com Zé Carlos, Ari54 está na frente com uma vitória. Para clarear são sete jogos que tiveram início em 14/08, com final em 25/09. Tivemos uma vitória dos Verdes em 14/08 e dois empates nos últimos dois jogos (21/08 e 28/08).Restam quatro partidas. É pêia prá cima dos Amarelos!!!
Os times:
- Verdes - Elias no gol (no 1° tempo salvou o Verde de levar uns três gols), João do Leite, Pequeno, Del, Didô, Boquinha, Jailson, Toinho, Chocolate, Val (horroroso...) e Cal. Substitutos: Wendel, Fábio, Nerivaldo, Elias (saiu machucado), Ari54 (sempre eficaz, não permitiu os avanços de Paulo Henrique pela esquerda e ainda deu um "show" prá cima de Lula) e Lolô.
- Amarelos - João Mão de Rede, Zé Carlos, Carlos Lima, Clodoaldo, Zé Nilton, Miele, Beto, Zezinho, Preto, Lino e Chocolate II. Substitutos: Juninho, Paulo Henrique e Fifi.