terça-feira, 14 de junho de 2011

AVET 6 X 2 SÃO CRISTOVÃO


A EQUIPE DE CINQUENTÃO DA AVET, JOGOU SÁBADO PASSADO DIA 11 DE JUNHO DE 2011, E DEU UM SHOW DE BOLA VENCENDO A BRIOSA EQUIPE DO SÃO CRISTOVÃO PELO PLACAR DE 6 X 2, O TIME DA AVET JOGOU TODA PARTIDA COM MUITA VONTADE E GARRA POIS PRECISAVA VENCER PARA PODER TER CHANCE DE CLASSIFICAR PARA A SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO DE CINQUENTÕES DO ROGER.
COMO DESTAQUE O GRANDE APROVEITAMENTO DO VERSÁTIL JOGADOR TOINHO CAMPINA QUE MARCOU TRÊIS GOLS E PARTICIPOU DE DOIS, OUTRO DESTAQUE FOI O ZAGUEIRO PRETO QUE SEMPRE ANULOU OS ATAQUES DO ADVERSÁRIO, A GRANDE BAIXA FOI O MEIA ASSIS E O ALA ARI 53 QUE SE LESIONARAM E ESTÃO ENTREGUES AO DEPARTAMENTO MÉDICO DEIXANDO A COMISSÃO TÉCNICA PREOCUPADA.
A AVET JOGOU COM: CORDEIRO, VAMBERTO, PRETO, BETO, FERNANDO FANTIC, ASSISINHO, FERNANDO LÔLÔ, ARI 53, ASSIS FEDERAL, FÁBIO E O EXCELENTE TOINHO CAMPINA (PRESIDENTE), ENTRARAM AINDA NO DECORRER DA PARTIDA, BOLA, EDNALDO, RICARDO ROCHA. OS GOLS FORAM MARCADOS PRO AVET: TOINHO CAMPINA 3, FÁBIO 1, BOLA 1, RICARDO ROCHA 1.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações