terça-feira, 9 de junho de 2009

EMPATE ENTRE AMARELO 3 X 3 VERDE


MAIS UM DOMINGO DE UM GRANDE JOGO ENTRE OS TIMES AMARELO E VERDE DA AVET, ONDE O QUE PREVALECEU FOI O BOM FUTEBOL JOGADO ENTRE AMBAS AS EQUIPES, COM JOGADAS BELISSIMAS ENTRE OS ATLETAS E UMA BÔA ARBITRAGEM POR PARTE DO SENHOR MARCELO PANQUECA QUE SOUBE CONDUZIR MUITO BEM A PARTIDA NÃO DEIXANDO QUE HOUVESSE JOGADAS DESLEAIS E PUNINDO OS QUE NÃO QUERIAM JOGAR FUTEBOL.
COM RELAÇÃO AO JOGO FOI BASTANTE DISPUTADO COM GOLS FEITOS NA TÉCNICA E NA RAÇA, O TIME AMARELO SAIU NA FRENTE COM ZÉ CARLOS E LOGO DEPOIS O TIME VERDE EMPATOU COM O ATACANTE PAULO HENRIQUE DEIXANDO NAQUELE MOMENTO A PARTIDA EM 1X1, APROVEITANDO UMA JOGADA BEM FEITA PELO TIME AMARELO O MEIA CARLOS LIMA MARCOU O SEGUNDO GOL FAZENDO 2X1 PARA O AMARELO PORÉM NOVAMENTE PAULO HENRIQUE EMPATA E FAZ AMARELO 2 X 2 VERDE E ASSIM TERMINA O PRIMEIRO TEMPO.
NO INTERVALO FORAM FEITAS AS SUBSTITUIÇÕES NAS EQUIPES PORÉM O PANORAMA NÃO MUDOU COM BELO JOGO NO SEGUNDO TEMPO E O TIME VERDE VIROU COM MEIA ATACANTE CELINHO QUE FEZ UM GOLAÇO FAZENDO 3 X 2 VERDE, NÃO DEMOROU MUITO E ZÉ CARLOS DE FALTA MUITO BEM COBRADA EMPATOU MAIS UMA VEZ O JOGO TERMINANDO A PARTIDA COM O PLACAR DE AMARELO 3 X 3 VERDE PORÉM NÃO DESAGRADOU AS EQUIPES.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações