terça-feira, 21 de novembro de 2017

E O AMARELO É: C-A-M-P-E-Ã-O !


Domingo, 19 de novembro de 2017 - Antes, falemos do jogo entre Amarelo e Verde do dia 12/11/17. Naquela oportunidade, o Verde ainda deu alguma esperança ao vencer o Amarelo pelo placar de 2 x 1. Os gols saíram ainda no 1º tempo: Elias fez 1 x 0 para o Amarelo aos 18min, enquanto Tareco empatou para o Verde aos 31min e Fabio marcou o gol da virada e da vitória aos 43min. Para esse jogo o Verde jogou com Isaac, Helio, Chocolate, Del, Tareco, Fabio Jr, Carlos Pedro, Lino, Nenen, Juninho. Substitutos: Edson, André, Fabio, Wendel e Nailson.
O Amarelo foi de: Geovane, Preto, Nal, Vanderlei, Miele, Elias, Rafael, Beto, Guilherme e Fabiano. Substitutos: Magaive, João, Zé Carlos, Alex e Elizeu.

No dia 15/11/17 o time da AVET jogou amistosamente contra o jovem time de André. A AVET (com um time de veteranos, exceto dois atletas) começou vencendo por 1 x 0,  mas cedeu o empate e o jogo terminou em 1 x 1.


O JOGO DO DOMINGO, DIA 19/11/17

O AMARELO, APÓS UM ANO DE ÓTIMO DESEMPENHO, CHEGOU FINALMENTE AO RESULTADO QUE JÁ VINHA SE DESENHANDO HÁ MUITO TEMPO: VENCEU CATEGORICAMENTE O TIME VERDE E SE CONSAGROU O LEGÍTIMO E MERECIDO CAMPEÃO DE 2017, DE FORMA ANTECIPADA, RESTANDO TRÊS PARTIDAS PARA O FINAL DO ANO.
NO 1º TEMPO, O AMARELO FEZ 1 X 0 AOS 18MIN COM GOL DE MAGAIVE; AOS 22MIN, MAGAIVE APARECEU NOVAMENTE PARA MARCAR 2 X 0 PRO AMARELO. 
O VERDE DIMINUIU PARA 2 X 1 AOS 25MIN, GOL DE RAFAEL. MAS ELIAS AUMENTOU O PLACAR PARA 3 X 1 AOS 32MIN.
NO 2º TEMPO, O AMARELO AMPLIOU PARA 4 X 1, COM GOL DE NERIVALDO AOS 26MIN. O VERDE AINDA FEZ SEU SEGUNDO GOL AOS 36MIN; MAS O AMARELO, POR MEIO DE NERIVALDO AOS 39MIN, FECHOU O PLACAR EM 5 X 2.
PARABÉNS AO TIME AMARELO QUE FEZ POR ONDE MERECER O TÃO AGUARDADO TÍTULO DO ANO 2017!

QUANTO AO VERDE, RESTA ANALISAR MINIMAMENTE O PORQUE DE NÃO TER CONSEGUIDO BARRAR O AMARELO, PRINCIPALMENTE, PELA FALTA DE COMANDO DENTRO E FORA DE CAMPO. ASSIM, TIVEMOS UM AMARELO QUE SEMPRE TEVE EM PRETO O VERDADEIRO LÍDER, COMANDANDO SEU TIME E ATÉ, INDIRETAMENTE, INFLUINDO NO TIME VERDE. O TIME VERDE, POR SUA VEZ, FOI O OPOSTO. NA MAIORIA DAS VEZES, OU QUANDO O TIME VERDE DEVERIA TER SIDO MAIS COMPETITIVO, DEMONSTROU SER INCOMPETENTE, TALVEZ EM DECORRÊNCIA DA FALTA DE COMANDO.

O AMARELO FOI CAMPEÃO NESTE DOMINGO JOGANDO COM GEOVANE, EDSON, ARROZ, BETO, VANDERLEI, MIELE, NAL, MAGAIVE, ELIAS, WENDEL E PRETO. SUBSTITUTOS: NERIVALDO, ZÉ CARLOS E JOÃO.

O VERDE PERDEU (SEM A PRESENÇA DO SEU LIDER HELIO, DESIGNADO PARA TAL FIM NA MAIOR PARTE DO ANO), JOGANDO COM ISAAC, WILSON, NENEN, TOINHO CAMPINA, CHOCOLATE, DEL, RAFAEL, TARECO, JUNINHO, FAB IO JR, FABIO. SUBSTITUTOS: ROBSON E ANDRÉ.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AO FINAL, OS AVETIANOS, ALÉM DA COMEMORAÇÃO DO AMARELO CAMPEÃO, PRESTARAM HOMENAGEM A VANDERLEI PELA PASSAGEM DO SEU ANIVERSÁRIO, REGADO A RED LABEL, FEIJOADA, CERVA E AGUARDENTE SÃO PAULO... QUE NINGUÉM É DE FERRO!

VEJAM AS IMAGENS:









- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ARRECADAÇÃO/DESPESA DE DOMINGO 19/11/17

Arrecadado: 270,00 (Neriva 30,00; Wendel 15,00; João do Leite 5,00; Zé Carlos 10,00; Robson 25,00; Nenen 10,00; Arroz 20,00; Edson 15,00; Wilson 25,00; Beto 30,00; Assis Ibama 50,00; venda de colete para Edson 35,00)

Despesa: 130,00 (arbitragem 60,00; Goleiro 30,00 e lavagem material 40,00)


Postado por ari60
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações