segunda-feira, 17 de março de 2014

É LÁ E LÔ: VERDE DÁ CHOCOLATE DE 6 A 1 E ASSUME LIDERANÇA

Domingo, 16/03/14 - No jogo anterior o Amarelo ficou na frente com uma vitória e saldo de três gols. O Verde deu um chocolate de 6 a 1 neste domingo, igualando-se ao Amarelo em número de vitórias e ficando na liderança pelo saldo de dois gols.
O primeiro tempo terminou com a vitória do Verde pelo placar de 2 x 0, gols de Toinho Campina aos 25min e Carlos Lima aos 30min.
O segundo tempo também só deu Verde. Elias fez 3 x 0 aos 8min, Carlos Lima ampliou para 4 x 0 aos 10min, Elias novamente aos 20min fazendo 5 x 0 e Juninho completou a goleada marcando 6 x 0 aos 30min. O Amarelo ainda conseguiu seu gol de honra com Carlos Pedro marcando contra aos 35min. E o placar terminou com a goleada de 6 x 1 e muita reclamação de Nerivaldo "Messi" com o árbitro Marcelo. Engraçado é que Nerivaldo nunca tinha reclamado do árbitro, só agora justamente quando seu time foi derrotado de forma implacável..rsrs
Durante o segundo tempo ocorreram duas expulsões: Wilson, por agredir Carlos Lima com um soco na boca numa disputa de bola. Pegou quatro jogos de suspensão. Tiba foi expulso por reclamar com o  árbitro lhe dirigindo palavras de baixo calão; suspenso por dois jogos. Mariano tirou o colete e abandonou o jogo: dois jogos de suspensão.
Como está havendo muita reclamação em relação ao árbitro, a diretoria irá fazer uma avaliação com os sócios/atletas acerca da atuação de Marcelo.
O técnico Cal tomou todas no sábado e só compareceu quando o jogo já tinha acabado.
O Verde jogou e goleou com Cordeiro, Carlos Lima, Carlos Pedro, Zé Filho, Pito, Toinho Campina, Ari56, Del, Lino, Celio e Indio.Substitutos: Jailson, Lolô, Guilherme, Adriano, Fabio, Juninho e Elias.

O Amarelo, sob o comando de Pretona, foi goleado jogando com Seu João,  Ratinho,João do Leite, Clodoaldo, Fifi, Miele, Chocolate, Mael, Preto, Beto e Mariano. Substitutos: Rogério, Nerivaldo, Tiba, Alex e Wilson.