sábado, 16 de fevereiro de 2013

E O CAMPINENSE FEZ BONITO DENTRO DA ILHA, DESPACHANDO DA COPA DO NORDESTE O PODEROSO SPORT RECIFE!


PARABÉNS AO CAMPINENSE QUE NESTE SÁBADO, 16/02/2013, DE FORMA HERÓICA, ELIMINOU O PODEROSO SPORT RECIFE EM PLENA ILHA DO RETIRO AO EMPATAR, EM 2 X 2, O JOGO DE IDA DA COPA DO NORDESTE, UMA VEZ QUE HAVIA EMPATADO EM 0 X 0 O 1º JOGO EM CAMPINA GRANDE.

TRISTEZA PARA O AVETIANO NILDO E DO SEU IRMÃO NALDO, TORCEDORES FERRENHOS DO "ISPORT" .

ALEGRIA DE TOINHO CAMPINENSE E DE JOÃO DO LEITE, TORCEDORES DO TIME DE CAMPINA GRANDE.

ALEGRIA TAMBÉM PARA MIM E UM POUCO DE UMA "INVEJA SAUDÁVEL", POIS BEM QUE ESSA ALEGRIA PODERIA TER SIDO DADA PELO "AUTINHO DO AMOR" RSRS

MAS O IMPORTANTE É QUE, AO DESPACHAR O SPORT, NÃO SÓ O CAMPINENSE GANHA PROJEÇÃO NACIONAL, MAS LEVA JUNTO O SUMIDO FUTEBOL PARAIBANO.

A TORCIDA É PARA QUE DESTA VEZ OS DIRIGENTES PARAIBANOS MANTENHAM UMA BASE PARA COMEÇAR UMA REAÇÃO DURADOURA. PODE SER PEDIR MUITO PELA PRECARIEDADE E QUASE SUMIÇO DOS ÚLTIMOS LONGOS ANOS, MAS FATOS COMO ESSE DÃO UMA PONTINHA DE ESPERANÇA.

FALTA JOÃO PESSOA TAMBÉM FAZER ALGUMA COISA POSITIVA. É  O QUE PROMETE O  BOTAFOGO/PB, DO PRESIDENTE PRETO E DE CHOCOLATE, QUE ESTÁ LIDERANDO O CAMPEONATO PARAIBANO, INCLUSIVE TENDO BATIDO O TREZE EM CAMPINA GRANDE NA 1ª RODADA, COISA QUE JÁ FAZIA MUITO TEMPO QUE NÃO ACONTECIA.

VAMOS CONTINUAR TORCENDO!
Postado por Ari55
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações