domingo, 7 de março de 2010

AMARELO VENCE MAIS UMA: 2 X 0 NO VERDE.


JOGANDO UM FUTEBOL BASTANTE PRODUTIVO O TIME AMARELO VENCE MAIS UMA DEIXANDO SEU TÉCNICO PRETONA BASTANTE FELIZ. PORÉM O ARI NÃO GOSTOU, O TIME AMARELO ESTÁ COM MUITA SORTE POIS TUDO QUE FAZ DAR CERTO E A TRAVE VEM SALVANDO DE LEVAR UMA TREMENDA GOLEADA, MAIS UMA VEZ O TIME CONSEGUE ACERTAR A TRAVE 06 (SEIS) VEZES, PORÉM O QUE CONTA É GOL E ISSO O TIME AMARELO VEM FAZENDO BEM.
AMARELO VENCEU: CORDEIRO, ZÉ CARLOS, JOÃO DO LEITE, CARLOS LIMA, DEL, DIDO, MIELI, CARLOS FIAT, NILDO, PRETO, RATINHO, MARIANO, NALDO, VILIAN, GEL, ALBERTO, ANDRÉ, FÁBIO, GALEGO, WARRISSON, ALBERTO ll.
GOLS: NILDO, CARLOS LIMA.
VERDE PERDEU: JOÃO MÃO DE REDE, PAULO HENRIQUE, PEQUENO, CLODOALDO, BETO, BOQUINHA, AREINHA, JAILSON, CHOCOLATE, LOLO, FIFI, ARI, IVANIZIO, TIÃO , JOAN, ELIAS, CELIO, ZÉ NILTON, WENDEL, GUILHERME, GILSON.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações