terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

SÓ DA CHIQUINHO VERDE 1 X 0 AMARELO.


NESTE DOMINGO 21 DE FEVEREIRO DE 2010, O INTERINO CHIQUINHO PROVOU QUE É UM GRANDE TÉCNICO POIS EM DUAS PARTIDA COMO TÉCNICO VENCEU AS DUAS DEIXANDO O PRETO TÉCNICO DO TIME AMARELO A VER NAVIOS COM UM JEITO SIMPLES CONSEGUIU DAR UM NÓ TÁTICO NO GRANDE PRETO. VAMOS AO JOGO, O PRIMEIRO TEMPO FOI UM GRANDE JOGO COM OPORTUNIDADES PARA AMBAS EQUIPES SÓ QUE PREVALECEU O EMPATE EM 0X0, NO SEGUNDO TEMPO TUDO LEVAVA A CRER QUE SERIA TAMBÉM EMPATE SÓ QUE O TIME VERDE DOMINOU AS AÇÕES E ENVOLVEU O TIME AMARELO QUE SÓ SAÍA EM CONTRA ATAQUES SEM MUITA RELEVANCIA, O TÉCNICO CHIQUINHO NO AUGE DE SUA SABEDORIA SOUBE ARMAR A EQUIPE VERDE E MUITO BEM, E UMA JOGADA BEM TRAMADA O TIME VERDE FAZ 1 X 0 COM O POLIVALENTE FÁBIO, CALANDO A TORCIDA AMARELINA E ASSIM COM UM PLACAR MAGRO DE 1 X 0 O TIME VERDE VENCE MAIS UMA E O TÉCNICO CHIQUINHO QUE É INTERINO PODERÁ SER CONTRATADO EM DEFINITIVO PELO VERDÃO DO AMOR, POIS O TÉCNICO PRETO QUASE QUE ARRANCA SEUS ÙLTIMOS CABELOS COM ESTAS DERROTAS SEGUIDAS, A PARTIDA FOI JOGADA COM MUITA LEALDADE APESAR DE TER SIDO BASTANTE DISPUTADAS E O ARBÍTRO MARCELO PANQUECA TEVE UMA ATUAÇÃO QUE NÃO COMPROMETEU O JOGO, DEVAGAR ELE VAI MELHORANDO.


AMARELO JOGOU: CORDEIRO, ZÉ CARLOS, JOÃO DO LEITE, CLODOALDO, RATINHO, BETO, MIELI, NALDO, BOQUINHA, LINO, CHOCOLATE, DIDÔ, MARIANO, IVANIZIO, ANDRÉ, ALDO, FIFI, NERIVALDO, WENDEL, ELIAS, WARRISOM.


VERDE VENCEU: JOÃO MÃO DE REDE, PAULO HENRIQUE, PEQUENO, JAILSON, LULA, AREINHA, DELL, CHIQUINHO, TOINHO, LOLO, CARLOS FIAT, JAILSON, DÉ CABEÇÃO FÁBIO, ALBERTO, GUILHERME, GILSON.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações