segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

AMARELO 4 X 2 VERDE-


NESTA MANHÃ DO ULTIMO DOMINGO DIA 24 DE JANEIRO DE 2010 OS TIMES DA AVET FIZERAM MAIS UM GRANDE JOGO DE FUTEBOL ONDE PREVALECEU O TIME QUE APROVEITOU BEM AS CHANCES QUE APARECERAM E NESSE CASO FOI O TIME AMARELO QUE JOGOU MUITO BEM E SOUBE VENCER COM PROPRIEDADE, O TIME AMARELO ESTAVA BEM ARMADO EM TODOS OS SETORES, JA O TIME VERDE VEM EM UM DESESPERO SEM SENTIDO O ANO SÓ ESTÁ COMEÇANDO E PARECE QUE OS QUE REPRESENTAM O TIME VERDE TRABALHAM DE FORMA DESORGANIZADA COM MUITA AFLIÇÃO. VAMOS O JOGO QUE COMEÇOU COM O TIME AMARELO COM BASTANTE CAUTELA E SENDO ARTICULADO PELO EXCELENTE MEIO CAMPISTA JOÃO DO RC LEITE QUE COM SUA EXPERIENCIA SOUBE NEUTRALIZAR O TIME VERDE E DEVAGAR PORÉM NÃO LENTO IMPÔS SEU RITMO E CONSEGUIU UMA BELA VITÓRIA PELO PLACAR DE 4 X 2 . COMO ANORMALIDADE TIVEMOSA EXPULSÃO DO MEIA HELIO BICUDO E PARA COMPLICAR PARTIU PRA CIMA DO ARBITRO MARCELO PANQUECA E LOGO APÓS O TÉRMINO DO JOGO O HELIO JOGOU CERVEJA NA CARA DO MARCELO E GANHOU UMA SUSPENSÃO DE TRINTA DIAS PARA ACALMAR OS NERVOS.


AMARELO: SANSAÕ, DEL, RATINHO, LOLO, BOLA, LINO, GENA, JOÃO DO LEITE, PRETO, DIDÔ, CALOS LIMA, LULA, NERIVALDO, JUNINHO, FERNANDO, ZÉ CARLOS, MIELI,

GOLS: JUNINHO 2 , NERIVALDO 1, BOLA 1.


VERDE: GILSON, PEQUENO, JOAN, BETO, NILDO, CHOCOLATE, CHIQUINHO, AREINHA, HELIO, CAL, VAL, P.HENRIQUE, TOINHO, ALBERTO, ELIAS, ANDRÉ.


GOLS: JOAN, P.HENRIQUE.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações