sábado, 9 de janeiro de 2010

A 1ª DEU EMPATE AMARELO 5 X 5 VERDE.


DOMINGO 03 DE JANEIRO DE 2010, RECOMEÇAMOS A TEMPORADA DE FUTEBOL DA AVET, FOI UM JOGO CHEIO DE AMIGOS E ALGUNS CONVIDADOS QUE ESTREARAM.
VAMOS AO JOGO, O PRIMEIRO TEMPO SÓ DEU O TIME AMARELO PARECIA QUE ERA O DIA DOS AMARELINHOS QUE MARCARAM LOGO NO ÍNICIO CHEGANDO AO TÉRMINO DO PRIMEIRO TEMPO COM UM PLACAR DE AMARELO 4 X 1 VERDE, PORÉM NO SEGUNDO TEMPO O PANORAMA FOI DIFERENTE O TIME VERDE REAGIU E AOS POUCOS FOI DIMINUINDO O PLACAR E CHEGOU EMPATE EM UMA REAÇÃO BRILHANTE DO TIME VERDE, E O PLACAR TÉRMINOU EM AMARELO 5 X 5 VERDE, DIGAMOS QUE FOI UM ÍNICIO DE TEMPORADA MUITO BOA E ESPERAMOS QUE DURANTE TODO ANO QUE SE ÍNICIA TUDO CORRA BEM ENTRE TODOS QUE FAZEM A AVET.



AMARELO : JOÃO MÃO DE REDE, JOÃO C DO LEITE, PAULO SUCATA,BETO, DIDÔ, MIELI, JOAN, CELIO, PRETO, FIFI, CARLOS LIMA, ANDRÉ, FABIO, NERIVALDO, GENA, ELIAS, CHIQUINHO.


GOLS: CELIO 1, FIFI 2, ELIAS 1, CARLOS LIMA 1.


VERDE:SANSÃO, CLODOALDO, JOÃO LINO, BOLA, ZÉ NILTON, PAULO HENRIQUE, RATINHO, CARLOS FIAT, CAL, CHOCOLATE, WENDEL, JAILSON, YURI, HELIO, LOLO, LULA, LUCAS, DÉ CABEÇÃO, LUCAS.

GOLS: PAULO HENRIQUE 3 , HELIO 1, WENDEL 1.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações