segunda-feira, 6 de março de 2017

9º JOGO DO ANO: AMARELO BATE VERDE POR 1 X 0. AGORA SÃO 4 VITÓRIAS PARA CADA

Domingo, 5 de março de 2017 - E o Amarelo ganhou do Verde por 1 x 0 num jogo muito bem disputado desde o 1º tempo, que terminou em 0 x 0. No 2º, o gol da vitória da equipe Amarela só saiu nos 15 minutos finais de jogo, quando o Verde havia perdido um gol feito nos pés do atacante Carlos Lima. O fato é que venceu quem foi mais eficiente e André fez o gol que deixou o Amarelo em igualdade de vitórias  com o Verde. Vitória indiscutível. Alguns, como o sócio/atleta Ari59, questionou no intervalo do jogo o número de jogadores jovens e bons indo para o Amarelo, caso de Almir e Tareco, com Almir inclusive entrando antes do veterano Bola. Dias atrás ficou acertado que o Verde seria comandado por Helio e o Amarelo por Zé Carlos. Na prática, quem comanda o Amarelo é Preto, pelos menos é isso que pensa Ari59. Talvez seja só choro de perdedor..
O certo é que o Amarelo chegou junto novamente e agora tem o mesmo nº de vitórias do Verde: 4
No próximo domingo o Amarelo tentará passar à frente no nº de vitórias. A última vez que isso ocorreu foi em 14/06/2015; naquela data o Amarelo tinha 8 vitórias, contra 7 do Verde.
É esperar pra ver.
AMARELO, sob o comando de Zé Carlos (ou Preto?), ganhou a 2ª seguida jogando com  Geovane, Preto, Fabio Jr (ou O Rebôlo...), Índio, Zé Carlos, Wilson, Zé Filho, Pequeno, Magaive, Carlos Pedro e Beto. Substitutos: Tareco, Almir, João Planalto, Bola, André e Zé Nilton

VERDE, perdeu sob o comando de Helio jogando com Juninho, Ari59, Nenen, Mimi, Cafita, Toinho Campina, Rafael, Elias II, Carlos Lima, Celio(correu 10 metros em 45minutos de jogo) e Chocolate. Substitutos: Goleiro X, Helio, Rafael e Fabio.

Informe: No sábado, 04/03, a  Avet participou do Torneio de Inauguração da Arena PH12 no Grotão. Apesar das dificuldades e ter sido convidada de última hora e desempenhou bem seu papel. À Paulo Henrique nossos sinceros parabéns.