quarta-feira, 23 de junho de 2010

RESPONDENDO AO ARI


REALMENTE O TOINHO CAMPINA SÓ JOGA PORQUE É PRESIDENTE, PORÉM O MESMO TEM UMA CATEGORIA UMA CLASSE SABE BATER BEM NA JABULANY ENQUANTO O AMIGO ARIZINHO QUASE QUE ACABA COM O CAMPO ONDE JOGAMOS E FAZEMOS BELAS JOGADAS POIS O ARI FEZ UM CRUZAMENTO PRA ARÉA ABRIU UMA CRÁTERA QUE FOI PRECISO UMA CAÇAMBA DE AREIA PARA FECHAR O BURACO COITADO DOS PROFESSORES DESTER RAPAZ O EX CRUZEIRENSE MAURINHO E JONATAS DEVEM ESTAR DECEPCIONADO COM O ALUNO QUE JA PASSOU DOS CINQUENTA E AINDA NÃO APRENDEU.


COM RELAÇÃO AO AMIGO E AVETIANO NALDO O MESMO TELEFONOU PARA O PRESIDENTE DA AVET INFORMANDO QUE VAI VIAJAR COM DESTINO A PERNAMBUCO PARA UMA PREPARAÇÃO FISICA E TÉCNICA E SÓ RETORNARÁ DAQUI A DUAS SEMANAS PARA PROVAR A ALGUN INVEJOSOS QUE O MESMO TEM MUITO FUTEBOL AINDA PARA MOSTRAR.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações