segunda-feira, 9 de novembro de 2009

AINDA FALTA DUAS PARA EMPATAR


TODOS CONHECEMOS O CÁRATER DE UM HOMEM PELA SUAS ATITUDES NUNCA PELO QUE ELE FALA E CONHECENDO O QUERIDO MARCO ANTONIO UM GRANDE DIRETOR DE FUTEBOL DA AVET, SABEMOS QUE ELE ESTA CONSCIENTE DE QUE FALTA AINDA DUAS VITÓRIAS PARA QUE O TIME AMARELO EMPATE COM O TIME VERDE.
DIANTE DESSE FATO ESTAMOS TRANQUILO POIS O MESMO (PRETO) É UM SUJEITO MUITO INTEGRO E ORGANIZADO, NO FINAL ELE VAI PROVAR OS VERDADEIROS NÚMEROS NÃO DEVEMO NOS PREOCUPAR COM ISSO E SIM ABRILHANTAR MAIS AINDA A NOSSA PELADA.
COM RELAÇÃO AO DÉ PETRONILHO CABEÇÃO ANANIAS ELE CAIU FEITO UM PATINHO NA ARAPUCA DE MARCO ANTONIO (PRETO) E NÓIS TAMBÉM POIS TODA QUIZUMBA FEITA SÓ FOI PRA TIRAR O CABEÇÃO DE TEMPO E IMPEDIR O MESMO DE TIRAR COM O PRETO OS TIMES, O PRETO É ESPERTO... JOGOU TODOS CONTRA O DÉ CABEÇÃO E AI ESTA O RESULTADO O TIME AMARELO QUASE EMPATANDO.
POSTADO POR: TOINHO O MATUTO
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
A AVET – ASSOCIAÇÃO DE VETERANOS DA TORRE, criada oficialmente em 02 de agosto de 2007 é o resultado do anseio dos peladeiros que iniciaram a prática do futebol de veteranos no antigo estádio o “Trigueirão”. Seu mentor é Renato Simão, o Cabral, que incentivou e levou adiante a idéia da AVET, que hoje é uma realidade. A AVET também é conhecida como Pelada José “Longa” Gonzaga, em homenagem ao símbolo do peladeiro e amante do futebol amador da Torre. A AVET é o mecanismo legal criado pelos abnegados do futebol amador da Torre e outros que se juntaram e estão se juntando à nossa causa visando adquirir um espaço próprio para a prática do nosso futebol.

Arquivo do blog

Postagens populares

Total de visualizações