terça-feira, 27 de outubro de 2009

TA CHEGANDO, AMARELO 6 X 3 VERDE

Domingo, 25/10/2009. Os times Verdes e Amarelos entraram em campo dispostos a fazerem um bom jogo. Os Verdes querendo interromper a longa série de vitórias dos Amarelos e estes querendo prosseguir para alcançar o n° de vitórias dos Verdes. O jogo começou bem movimentado, com as equipes marcando em cima, não permitindo o adversário se movimentar livremente. Porém, aos 10 minutos, numa escapada, Zé Carlos decretou a queda da cidadela do goleiro Gilson, fazendo 1 x 0 para os Amarelos. Os Verdes por sua vez continuaram imprimindo um bom ritmo de jogo, equilibrando a partida e, aos 15 min chegou ao empate com Helio. A partida prosseguiu bem disputada, com bons ataques de ambos os lados, porém sem chegar ao gol. O bom e equilibrado primeiro tempo terminou empatado. A reportagem ouviu os torcedores e a opinião de 80% da torcida foi de que os Verdes, apesar de se encontrar inferiorizado tecnicamente, conseguiu barrar o ótimo time Amarelo. Veio o segundo tempo com os times apresentando as seguintes alterações: Wagner, Dé, Fábio, Célio, Tonho Ratinho e Guilherme no time Verde, Preto, Wendel, Juninho, Val e Nerivaldo no time Amarelo. As alterações surtiram efeito apenas para um lado, o lado do time Amarelo. Já aos quatro minutos os Amarelos desempataram o jogo com um gol, sabe de quem? De Val! Quando um time leva um gol de Val é porque tá na hora de bater em retirada, baixar a guarda e assumir a derrota. Foi exatamente isso que aconteceu. Os Verdes perderam o jogo nesse gol de Val. Os Amarelos passaram a massacrar os adversários. Ampliou para 3 x 1 , com gol de Juninho aos 08 min, juninho novamente aos 18 min, fazendo 4 x 1. Paulo Henrique aos 29 e aos 33 min consolidaram a derrota Verdiana por sonoros 6 x 3. Nossa reportagem pede desculpas por não registrar os dois gols mar cados pelos Verdes, uma vez que Preto, o responsável pela informação, negou-se a dizer quem marcou os gols dos Verdes no segundo tempo. O certo que a partida teminou com o placar de 6 x 3 em favor dos Amarelos. Uma dúvida importante foi registrada ao término da partida, na hora da "resenha" da pelada: Afinal, depois dessa útlima partida, os Amarelos estão com duas ou com três vitórias a menos do que os Verdes? Para Dé Petronilho os Verdes estão na frente com três vitórias. Para o técnico Preto, os Amarelos se encontram atrás dos Verdes com duas derrotas. O fato é que os Amarelos estão invictos há praticamente dois meses. Agora só restam nove partidas até o final do ano, sendo cinco no mês de nov/09 e quatro no mês de dez/09. Como se vê, tem muita água prá rolar nessa disputa. As equipes alinharam com: Verdes - Joan (o zagueiro que quer ser atacante), Zé Nilton, Chiquinho (entregou o ouro para Val), Areinha, Chocolate, Ari, Cal, Gilson, Helio, Naldo, Zezinho, depois entraram Wagner, Dé, Fabio, Celio, Tonho Ratinho e Guilherme. Os Amarelos - Clodoaldo, Del, Bola, Didô, Beto, João do Leite, Paulo Henrique, Carlos Fiat, Wallysson, João Lino e Zé Carlos, depois entraram Preto, Wendel, Juninho, Bola e Val.

POSTADO POR: ARI(Ô VÉIM BOM DA PIULA).