domingo, 5 de abril de 2009

RESENHA DO DIA...

Neste domingo, 05 de Abril de 2009 mais um dia de sol e muito futebol, na cidade Recreio bairro do Altiplano no campo da AVET, os veteranos disputaram mais uma partida eletrizante, em uma correria incrível de ambas as equipes. A equipe verde abriu o placar fazendo logo aos 10 minutos seu primeiro gol, depois aos 15 min aumentou o placar fazendo o seu segundo gol, porém antes do término do primeiro tempo a equipe amarela diminuiu marcando seu primeiro gol, tendo termnado o primeiro tempo com um placar de 2 x 1 em prol da equipe verde.
No segundo tempo o técnico Marco Antonio (Preto) da equipe amarela fez algumas substituições como também o técnico da equipe verde Petronilho Ananias ( Dé Cabeção), ficando o jogo mais equilibrado onde ambas as equipes tiveram várias oportunidades de marcar, porém logo aos 5 minutos do segundo tempo a equipe verde aumenta o placar fazendo 3 x 1, em seguida a equipe amarela diminui para 3 x 2, e em um lance isolado a equipe verde chega ao seu quarto gol, fazendo 4 x 2. Porém, aproveitando bem os contra ataques a equipe amarela diminui o placar e logo em seguida numa jogada rápida o jogador Nerivaldo empata a partida tendo o placar final de 4 x4 mostrando o nível técnico e fisico de ambas as equipes.
Postado por Antonio Timoteo (Toinho Campinense)